前列腺增生的食疗方法

其他答案
前列腺增生只靠食疗是没有办法完全治愈的,你还是要去医院药物治疗。
如果患了这种病最好还是去看专业的医生,具体吃什么也应该遵医嘱。
前列腺增生最直接的影响是膀胱的功能,给患者的生活带来痛苦。而由于前列腺增生所处的位置比较特殊,食疗不能起到效果,因此需要选择科学的方法。比如利尿消炎药丸治疗。同时建议患者不要吃辛辣刺激的食物,应吃比较清淡的食物,避免刺激前列腺,造成前列腺充血等症状。前列腺增生患者在平时应该多吃一些胡萝卜,胡萝卜能够预防前列腺癌素在体内当中的变化,能够直接地转化成维生素a,胡萝卜能够提高身体的抵抗能力,能够控制癌细胞的变化,预防癌症的出现。南瓜子当中含有着丰富的维生素e。能够去起到抗老化的作用,还能够预防前列腺肥大的发生。男性朋友,在平时的生活当中,可以把南瓜子当成零食来一起使用,因为南瓜子能够去预防前列腺肥大,还能够减少患者出现的尿频的症状。
这前列腺增生食疗方法,医生车较清楚!.也可上百度搜的,查肴一下