11岁儿童长高食谱,吃些什么食谱帮助长个呢?

其他答案
以后应该天天和11岁的儿童长高的话,平常的时候多让孩子吃一些,含钙比较丰富的时候,再就是平常的时候就让孩子参加体育锻炼。听他们说你哥还在吃一些新鲜的水果,蔬菜放一个,平常的时候可以让孩子晒太阳,可以促进钙的吸收。
如果是想让宝宝长高的话,可以多给孩子吃点补钙的食物,而且平时的话也要多晒太阳,有利于增长。
孩子的身高主要来自于父母的遗传基因,平时也可以让孩子多吃高钙食物,比如说每天喝骨头汤睡觉前喝一杯热牛奶。