3个月婴儿睡觉老是不踏实怎么办,婴儿睡觉不踏实会影响发育吗?

其他答案
如果是宝宝睡觉我觉得你应该带孩子去医院去检查一下微量元素,看孩子到底缺不缺?一些东西
三个月的宝宝睡觉老是不踏实的话,这个最好还是要多注意安抚一下,有可能是因为缺少安全感。
三个月的宝宝老是睡眠不踏实,这是正常现象,宝宝一听动动静就会把手给高高扬起来的。
宝宝晚上睡觉不踏实,很可能是缺锌导致的,可以适当的给孩子补充一些锌。
肯定会呀,所以啊,这个时候就要注意了,可以给宝宝补充一点鱼肝油,或者维生素ad滴剂的。