10个月大的宝宝贫血吃什么补血最快?看着宝宝面色发黄。

其他答案
我没有出现的贫血不要紧。贫血一般就是脸色苍白,脸色发黄,自觉虚弱无力,多汗,气喘,呼吸不畅,心跳加快的现象。你也注意多吃一些铁含量高的食物,增加营养。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎含量都很高。
十个月大的孩子如果贫血严重的话,你可以给孩子吃一些小儿补血口服液的效果很不错,两下也是特别快的,如果是轻微的贫血,你可以让孩子多吃一些动物内脏,大枣儿花生可以用小米。红豆糕都是可以补血的。
最好带孩子去医院检查一下贫血的严重程度,再让医生根据孩子情况,对症开点药调理,平时适量的让孩子吃着动物内脏。
宝宝如果贫血的话,多给他吃点瘦肉,木耳,菠菜,红枣,黑芝麻,动物肝脏一类的比较补血呢!