排卵后什么症状易怀孕?想要快点怀上宝宝有什么妙招吗?

其他答案
由于每个人体质不同,排卵以后的反应不同,有些人排卵以后会胸部胀痛,有的会没有太大反应,最好用试纸检测。
如果想尽快怀孕的话,建议你在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的几率会大大增加。另外,你也可以直接去医院做b超监测卵泡,根据卵泡发育的情况,在医生的指导下安排同房怀孕。
在备孕期间一定要找好排卵期,在排卵期当天同房怀孕的几率就比较高的。同房的时候不要压力过大放松心情就会容易好孕的!
同房的时候在腰下面垫一个枕头,有助于提高受孕率,而且在排卵期的时候安排同房受孕率最高。
这个的话,主要是你在排卵期内每天同房一般怀孕的几率相对而言都是比较大的