宝宝老是起湿疹的原因怎么啦?有什么方法可以根治?

其他答案
可能跟宝宝的皮肤有关系,这个时候可以做一下过敏原检查,尽量避免一些容易过敏的东西。
宝宝起了湿疹的话,你就是要注意保持皮肤干爽,还有要给宝宝涂抹炉甘石洗剂,或者多涂一点保湿霜。
可能是宝宝还是特别小,皮肤比较敏感,有的时候尽量不要让孩子去花粉比较多的地方
宝宝老是起湿疹,这个与平时的,护理以及个人的体质有一定关系,平时在宝宝洗澡以后,需要及时给他涂抹润肤乳的
宝宝你老是长湿疹的话,这个就是反反复复的,你可以选择用金银花熬水洗澡,可以用炉甘石洗剂,也可以用郁美净。
小孩子皮肤疾病,容易反复的起湿疹,可以选择金银花水擦拭,也可以涂抹炉甘石洗剂的,然后的话平时衣服不要穿太多了
你最好带孩子去医院皮肤科检查一下,看是什么原因造成的,再让医生根据孩子的情况,对症开点药治疗会比较好,平时最好给孩子抹点润肤霜。
食物啊,潮湿啊,过敏都会导致的,母乳的话妈妈要忌嘴的,鱼虾海鲜辛辣都不能吃,宝宝可以抹杏菐霜,针对湿疹很有效
引起湿疹的原因很多,如过敏、生活环境等等,可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,适用婴儿皮肤各种湿疹,温和效果好
宝宝老是起湿疹,给他勤换衣服。然后在药店,给她买一些湿疹的药,痱子粉,一类的东西。这样宝宝会舒服一些。
宝宝,起湿疹大多数原因都是热的引起的,你还是要注意,不要给宝宝穿的太多了,可以用点紫草膏,也可以拿金银花水给洗澡
亲爱的,他是不是体内湿气太重了呢?还有就是你要给他少穿点衣服,不要穿的过热了。
宝宝起湿疹一般是宝宝怕热引起的,保持宝宝凉爽,用金银花泡水给宝宝洗澡会缓解一些的。
宝宝老是起湿疹的话,这种情况有可能是护理不当引起的,建议要注意宝宝的皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用一下宝宝乳膏
我也选择用金银花或者艾叶熬水来给宝宝洗澡,洗了之后可以给他涂抹炉甘石或者是烦恼的。
宝宝经常长湿疹的话,有可能是由于宝宝的皮肤比较容易过敏,或者是由于平时接触的比较多的过敏原引起的。
去医院看看,如果是,她会给你开些湿疹的药或者用金银花菊花帮宝宝泡澡。