宝宝增强抵抗力偏方都有哪些了的呢?宝宝经常感冒的。

其他答案
孩子要是想增强抵抗力的话,一般就是补充维生素c的,而且平时饮食多样化,就是不要养成挑食的习惯的呀
您好,宝宝呼吸道抵抗力,容易反复感冒,可能和宝宝自身呼吸道免疫力没有完全建立有关系了,建议口服达抗元,匹多莫德颗粒治疗比较好,可以增强宝宝抵抗力,有助于预防感冒,注意平时避免受凉,冷空气刺激,荤素搭配,避免挑食,有助于增强宝宝抵抗力
吃宝宝的这个身体免疫力的话,可能都是在逐步的发育过程当中,然后我觉得你自己的话应该也是可以尝试,平时给她注意营养的荤素搭配,然后呢,最起码应该也是能够尝试让他多去外面晒晒太阳,多一些运动,这样的话我感觉都是会比较合适一点的。