宝宝学走路穿什么鞋好?宝宝学走路可以坐学步车吗?

其他答案
宝宝,刚开始学走路的时候可以给他选择鞋底比较软,一点的那种鞋,最好是那种布鞋。
给宝宝学走路的时候可以选择一些软底的学步鞋,这样会比较舒服一些,也有利于宝宝学走路。
宝宝学走路一定要穿宝宝学步鞋,可以穿一些底子比较软适合宝宝学步的鞋子个人意见,宝宝学走路的时候不用坐学步车。
学走路去孕婴店买软底的那种鞋来穿,对宝宝脚不会有伤害,可以用学步车,但是不要在里面呆太久,太久容易造成O型腿,宝宝毕竟小,腿不是那么有力