11个月母乳宝宝不会爬怎么办呢?有什么方法可以锻炼宝宝爬行?

其他答案
每个孩子的发育情况都有差异,有的宝宝可能不会爬但是直接就会走路了,这种情况也很常见。
把宝宝放在爬爬垫上,宝妈用宝宝喜欢的玩具或者食物在前面引导,宝宝就会爬过去了
这个不用太担心,很多宝宝不经过爬直接进入走阶段。练习爬家了准备爬行垫,那玩具或吃的引诱一下,嘿嘿,我家宝宝就是在他爸香蕉引诱下六个多月就爬了。
每个宝宝都是有发育的差异性的,可以把宝宝放在床上自己慢慢锻炼一下慢慢就学会爬行了!