2个多月宝宝如果积食的症状是怎么样的,有什么好的解决办法吗?

其他答案
两个月的宝宝,如果积食的话,可能会有腹胀,口臭,舌苔白厚,消化不良,便秘的情况,这时候需要给宝宝吃点益生菌来调理,你也可以给他顺时针按摩肚子的!
两个多月的宝宝如果积食的话,会出现不爱吃奶上火的症状,这种情况的话就要慢慢的减少奶粉。
宝宝积食的话会胀气便秘,肚子鼓等症状,可以给宝宝喝些热水顺时针揉揉肚子,吃些益生菌调理肠道菌群。
两个多月的宝宝,如果积食的话,可能会有舌苔白厚,不爱吃饭,腹胀便秘的情况出现,这时候需要给宝宝吃点益生菌,也可以给他顺时针按摩肚子的!