怀孕8周2天,有少许褐色分泌物怎么回事

其他答案
根据描述情况,有可能是过度劳累造成先兆流产,尽量多休息,如果分泌物比较多,就到医院做个检查,让医生给你开点保胎药。
怀孕两个月的话,建议到医院查一下血看看hcg和孕酮是否低排除先兆流产,然后再做个b超排除宫外孕,如果检查没有什么问题的话,那就在家多卧床休息,应该没有什么大事
怀孕初期如果有褐色分泌物,应该是有一些妇科炎症,也有可能是先兆流产,这个时候最好是去医院做个B超检查来看一下的!
怀孕八周两天有少许褐色分泌物的话,这种情况的话考虑是先兆流产迹象。
你有表现出这种情况的话你肯定也是能够多加注意休息保胎的,同时我觉得如果出血量比较严重的话,当然也是能够在医生的指导下,先拿捡屎的这个B超来进行相关的处理的。
据了解,在怀孕早期有褐色分泌物的话,那么是有先兆流产的表现,也有可能是由于早期胚胎着床引起的出血。
孕早期有少许褐色分泌物,应该就是有点先兆流产可以检查孕酮,看看孕酮是不是低,可以补点孕酮
孕初期胎儿不稳定,有褐色分泌物可能性先兆性流产的危险,最好不要劳累注意休息,去医院检查。