宝宝是饥饿性腹泻该怎么办?不知道吃什么好了。

其他答案
宝宝出现了饥饿性的腹泻,这个你可以给他喝一点配方奶粉来补充营养的
宝宝如果是饥饿性腹泻,这时候需要给他多吃点营养的食物,如果是小宝宝的话,就需要给他母乳喂养,或者是以配方奶为主的,宝宝,再大一点就要给她添加辅食,吃点粥面条之类的了!
小孩子如果是饥饿性的腹泻,大便颜色应该是绿颜色的呀,可以给他添加奶粉的,肯定不能够让孩子饿着的
宝宝出现饥饿性腹泻,这时候的话,加强喂养腹泻的情况是可以缓解的。
你好,宝宝如果经常吃不饱的话,可能就会容易导致饥饿性腹泻,所以每顿都要给宝宝吃饱。
那么这个时候是可以给宝宝吃点思密达或者蒙脱石散,这个药物都是比较好的呀。
向宝宝出现饥饿性腹泻的话,也是可以给宝宝吃一些益生菌来调节一下肠胃,缓解宝宝腹泻的。
如果确认宝宝是属于饥饿性腹泻的话,那么这种情况应该是属于喂养不足的原因造成的,母乳不足的话,那么可以给宝宝添加点奶粉喽。