宝宝老是便秘跟喝的奶粉有关系吗?大家都给孩子喝的什么奶粉啊?

其他答案
宝宝容易便秘,可能和宝宝胃肠道蠕动功能较差有关系了,可能和宝宝消化功能不健全,饮食结构比较单一也有关系,建议口服舒泰通,外用开塞露治疗比较好,注意平时少吃多吃,每日顺时针按摩腹部,可以润肠通便,改善便秘
喝奶粉的宝宝在两次喂奶之间一定要给宝宝喂点开水。另外,奶粉冲调的浓度一定要按说明冲调。不要任意增减的份的浓度,如果奶粉冲的过稠的话。回家种宝宝胃肠道的负担,或造成便秘!