宝宝身体软是缺少什么?宝宝缺钙有什么表现?

其他答案
宝宝还小的话,身体软是正常的。慢慢的就好了,如果缺钙的话会表现为睡觉易惊醒,易出汗,。生长发育迟缓
宝宝的身体比较柔软,就是缺钙的表现,你要给他补充一些鱼肝油ad钙,那骨骼健康更好的发育。
有可能是因为缺钙吧,最好是做一个微量元素的检查,再很配合骨密度,然后综合性的给宝贝看一下。
有点缺钙,宝宝骨质疏松,要多补钙,身体才结实,还要经常带宝宝去锻炼,走走。