6个月宝宝喝什么奶粉好?给宝宝断奶,喝哪个牌子的奶粉比较接近母乳?

其他答案
奶粉比较推荐的是西安至。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。
六个月的宝宝,如果给孩子喝奶粉的话,尽量要选择一些接近母乳的奶粉,推荐使用美赞臣蓝臻。
孩子喝奶粉,推荐喜安智。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。