2岁2个月宝宝发育指标多少才是正常的,宝宝比同龄的孩子个子矮小怎么办?

其他答案
2岁2个月男宝宝身高:82.8-94.8cm,体重:10.1-15.6kg,女宝宝身高:81.2-93.7cm,体重:=手机问答更简单=kg,在这个标准范围内,都是正常的,比同龄,宝宝个子矮小的话,有可能是晚长,而且要注意饮食
平时饮食上要多给宝宝补充营养呀,还有可以给宝宝吃点钙呀,补补钙