用催经方法会流产吗?这个是什么方法呢?

其他答案
这个的话不一定的,每个人的体质都是不一样,最好还是选择饮食方面,多注意,顺其自然。
宝宝既然来到我们身边,就是跟我们的缘分,千万不要做傻事。怀孕的时候一定要注意多补充营养。
没有绝对的答案哟。因为每个人的身体状况都是不一样的。那你到底是想要留下还是想不要呢。
如果怀孕了,为什么会用催经方法呢?那样肯定会流产呀,如果没有怀孕,用催经方法。只是调理内分泌
流产?别吓我你居然想自己在家把宝宝流掉吗,千万不要,如果你有什么苦衷不想要宝宝,你可以去正规医院做人流。
崔经也是吃黄体酮药物的,是不会导致流产的,要是等几天来了就是没有怀孕
你好,如果要流产的话,最好还是去医院里面进行会比较合适一些的,自己在家里弄的话,可能会导致一些严重的后果,比如大出血之类的
没有听过这个方法,但是现在最安全的方法肯定是到正规的医院去做,无痛人流,或者是做药流也可以,但是一定要让医生给你开药