宝宝鱼肝油什么牌子好?一岁的孩子吃哪个牌子的鱼肝油好?

其他答案
选择一些口碑相对比较好一点的品牌的呀,比如美国的童年时光,这个还是挺不错的,然后就是每天补充一粒,平时还是要多晒太阳的
但有比较推荐的是伊可新牌子的维生素ad的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。这个东西要吃到两周岁的。