优生优育检查项目有哪些

其他答案
我觉得在怀孕之前最好做一个孕前体检,这样就能够保证你的身体素质最佳。
其实一般这种情况的话,你可以直接到医院里面去做一个详细的孕前检查就可以了呀。
内科检查:如血压、血糖、乙肝五项、肝肾功能,甲状腺功能,排除相关疾病,如果检查指标异常,需先调整到正常水平,我朋友之前检查就是甲状腺不太好在济南圣马丽亚调理的
想要优生优育的话呢,男士,要检查精子的质量,和精子的活力,然后,共同需要检查呢,检查血值,看看肝功能啊,什么的,然后还有血型,有没有可能产生溶血症,然后妈妈这边要检查的,白带检查,那个内分泌状况,然后要检查是否有子宫内膜炎宫腔环境如何,这些
一般优生优育就是首先在产前夫妻双方先要检查一下,在身体条件允许的情况下,在要孩子,然后再怀孕以后,孕期检查一定要做好