一岁宝宝经常干咳是怎么回事?可以怎么治疗呢?

其他答案
干咳是不是有痰的呢,具体可以去医院看下哦,咨询医生的意见哦!
这种情况考虑可能是咳嗽变异性哮喘导致咳嗽久治不愈症状了,可能反复发作,可以查查血常规看看,必要时可以吃点利敏舒,搭配布地奈德雾化治疗,可以抗炎,抗过敏,改善支气管痉挛,高敏反应,减少咳嗽复发,注意平时避免受凉,冷空气,异味刺激呼吸道,可以慢慢改善干咳症状
根据描述情况,有可能是着凉造成的,让孩子多喝热水,别吃寒凉食物,过两天就会有所缓解。
一岁的小宝宝经常干咳,可能属于是嗓子上火引起的,可以喝点冰糖炖雪梨。
喉咙有点发炎,不让他喝一点温开水,特别是在喝配方奶粉的情况下。