备孕用秀儿,秀儿是指什么?我不解??

其他答案
这个就是有大卫的早孕测试纸,或者就是秀儿,早孕测试纸,就是测试纸的名称,车子还是比较不错,月经推迟两天就可以测试出。
在备孕期间的话,应该是指的排卵试纸,因为排卵试纸的话也有这个牌子的这个牌子的排卵试纸的话还是比较不错的,一班在备孕期间的号,用排卵试纸监测排卵,测到强以后能再同房,怀孕的几率是比较大的。
这个应该是一个牌子的早早孕测试纸来的,建议你可以买来试一下看看的。
这个就是早孕测试纸的品牌的名称,另外一般月经推迟2到3天没来的时候,你就可以考虑使用早孕测试纸进行测试。