五个月宝宝饥饿性腹泻怎么办?吃药也不好,如何护理好一些呢?

其他答案
宝宝拉肚子,腹泻,可能是宝宝消化功能不健全有关,可能和宝宝自身肠道功能不健全有关,建议口服菌康达,双歧杆菌四联活菌片治疗,可以调节宝宝肠道菌群,促进消化吸收,改善腹泻症状了,可以调节宝宝消化功能,注意平时少吃多餐,避免腹部受凉,宝宝大一点,可以慢慢改善症状
可以给宝宝去医院开蒙脱石散,这个药对宝宝拉肚子有很好的效果。
你好,宝妈,多给宝宝捂肚子,喂益生菌调理一下,拉的很了,会痢疾,脱水,发烧的