这个时候出生的新生儿需要几个抱被几个褥子?

其他答案
这个时候天气比较炎热,新生儿准备两个抱被就行了,不需要太厚的。
如果是现在的天气的话,主要是看你们那里的温度,如果是在20度到30度之间的话,你可以给孩子用一个包被就可以,比较两层的那种
其实这个时候的小孩子。基本上天气比较炎热的话,只需要包一个就可以了。
你好,这个时候天气比较热的话,大概准备个两个就差不多了吧,因为这个时候热稍微薄一点的。天气热了,就不用一直抱着呀。
现在天气比较的炎热准备两个薄款的浴巾就可以了,不需要包被的哈,当然你也可以准备一款夏季专用的薄包被
现在天气很炎热的新生儿宝宝不需要准备棉花的包被的,可以给宝宝准备纯棉的浴巾就行了。
一般情况下包被一个,褥子一个就够了,但是如果怕孩子着凉的话可以加任意一个就可以了
最少也要两三个换着洗呀,如果不想一直给宝宝用纸尿裤的话,也可以买点隔尿垫