我这是二胎 感觉好累好累 吃一点东西走路就不舒服 不吃又饿 而且饿的快 肚子总是不舒服 我都害怕了

其他答案
我们所说的二胎,刚觉得很内疚,很正常,导致身体劳累的原因很多。切记不要吃过于油腻的食物,平时多吃一些蛋白质含量高的。像牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉,同时注意补充维生素C,多吃蔬菜和水果。
每个阶段的宝宝可能反应程度都是不一样的,而且你在怀孕期间太累的话就多注意休息,可以多躺着
我那时候也是这样,不知道为什么总觉得就是说二胎要比头胎,要累的特别多特别是到孕晚期从七个半月以后每天就睡不着觉,憋屈的特别厉害
怀二胎的时候确实比一胎感觉累,因为年龄大了,不过你最好去检查一下。
怀孕以后出现这种情况是属于正常的,特别是到了后期的话会越来越严重。
每个人怀孕的症状都是不同的,像你说的这种情况是需要少吃多餐的,走路虽然不舒服,但是适当的运动量可以帮助更好的生产
对呀,每个妈妈都是挺不容易的。不过都是需要慢慢的坚持一下,等宝宝出生以后,我们就解放了,平常可以少吃多餐。
二胎容易累是很正常的,平时一定要注意多休息。多补充营养,不要总是抱大宝。
经历过头胎的孕程,所以二胎变得小心翼翼,要放松心情,多出去走走转移注意力,平时少吃多餐,注意营养搭配,不能暴饮暴食。
怀孕了,会觉得饿,是很正常的,有些就是觉得整天都吃不饱,这些反应都是正常的,你要是觉得饿就吃吧。总比饿到宝宝也好啊!
你好,怀孕期间出现疲劳的现象是属于正常的现象。如果实在担心,可以选择去医院检查,一般都是没有事的。