怀孕快3个月了,今晚突然发烧了,感觉应该是低烧,头疼,全身发热,

补充描述:前天晚上坐的火车空调开的有点大,低烧对小孩子会不会有影响?

其他答案
好好休息睡一觉,看看有没好转,一般没有多大影响,如果严重了还是要去看医生,怀孕了也有药可以吃,不要拖得时间太长,变严重了。这样反而不利于胎儿发育。
怀孕期间发烧了对宝宝是有一定的影响的,不易吃药。可以喝点姜水,多喝点热水。
如果是低烧注意物理降温,可能是受凉感冒了,注意多喝水,只要你没吃药,对胎儿影响不大。但是得注意保护好自己的身体,才对胎儿更有好处。