到了预产期,可胎头仍然很高不下降,怎么办,肚子还没有疼,平时做什么好,促进下降吗?

其他答案
到了预产期推迟几天生都是很正常的,有的人入盆入的晚,发作之后边生边入盆的这种情况都有,所以顺其自然,宝宝想出来自然就出来了。孕晚期多散散步,有利于顺产,如果出现见红破水规律性宫缩肚子隔几分钟痛一次就是要生了,马上去医院。预产期推迟几天,还没生就要到医院检查一下,宝宝是否缺氧,羊水是否足够,如果情况不好,如有必要建议打催产针。
多爬楼梯,盘腿坐着,还有扎马步和坐瑜伽球。一般妇幼医院都有相关的课程可以去听听,或者网上搜索一下。
我生我女儿的时候,预产期都超过三天,不疼不痒的。医生让我往左边睡。女儿最后破腹的。
这个顺其自然吧,有这种情况的,到了预产期还没入盆的,如果留级太久只有打催产针了,平时不用做什么的,只要安心等待即可。