现在儿童正处于换牙期,请问还需要补钙吗?

其他答案
当然需要补充一些钙的,咬牙的时候所需要的钙量会比较多,小孩子的话也可以添加一些鱼肝油,帮助钙的吸收
但换牙期间确实缺钙,有必要补钙。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。我缺少的情况下要补钙的话比较推荐的是金标迪巧钙片,这种是属于颗粒感。
如果儿童处于换牙期间缺钙的话,是需要补钙的。可以给孩子补点儿迪巧儿童钙。含有维生素d可以促进钙的吸收。补钙效果还是不错的