婴儿哭闹不止的原因会有哪一些呢?

其他答案
小月龄的宝宝哭闹不止的原因,一般都是由于肠绞痛导致的不舒服。所以这个时候一定要多顺时针给宝宝揉肚子,然后给宝宝做排气操。
宝宝无缘无故的话肯定是不会哭闹的,可能是孩子饿了或者是尿了,有的孩子不舒服了,他不会表达,所以他只有哭闹。
婴儿哭应该是饿了要不就是喝了,还有拉粑粑之类的,要不就摸摸头给他
婴儿哭了不直的原因,有肚子胀气导致的宝宝肠绞痛会哭闹不止,还有宝宝吓着了也会哭了不直,还有就是宝宝没有吃饱的情况也会这样子