新生儿哺乳腹泻,吃什么药可以止泻?

其他答案
最好是不要给孩子乱用药,需要看看是什么原因引起的腹泻情况,如果是母乳喂养的话,妈妈也要注意自己的饮食,注意孩子腹部的保暖,有的孩子也会出现母乳性腹泻的情况。
可以给宝宝喂妈咪爱或许斯密达来调理一下肠胃,这些都是可以帮助宝宝治疗拉肚子。妈妈饮食方面注意清淡一点,避免吃太油腻和生冷的食物。
腹泻,吃思密达,妈咪爱,冲开水喝,注意新生儿的用量别太多,说明上有,产品侧面也有详细写明!!!
新生儿哺乳腹泻的话,最好不要吃药,注意给宝宝保暖,喝的水一定要是温热的,而且宝妈也要吃温热的东西和水,不能吃凉的
要是孩子是因为吃母乳腹泻,可以暂停母乳三天。这就是母乳性腹泻,也可以吃点蒙脱石散,先止泻。