宝宝不喝爱喝水怎么办 宝妈们有什么好办法

其他答案
宝宝不爱喝水的话是很常见的,可以在水里面加一点葡萄糖的,这样水里带有一点甜味,宝宝说不定就会喜欢的。
小宝宝就是不太爱喝水的,妈妈可以平时多多引导宝宝,多提醒他让他喝水,也可以跟他一起喝,这样能够找到宝宝喝水的乐趣!
宝宝不爱喝水,真的是很让人头疼,爸妈可以通过和宝宝做游戏的方式哄宝宝喝水。
一般的宝宝都不爱喝水,可以采用汤勺喂水,还有喂水的时候必须有耐心才可以
宝宝如果要是不爱喝水的话,你可以给他加点清火宝。甜甜的宝宝都比较爱喝。或者给他加点菊花晶