我家宝宝一直用安抚奶嘴的,婴儿用安抚奶嘴的利弊有哪些呢?

其他答案
安扶奶嘴有利有弊,利就是在宝宝哭闹的时候安抚作用,宝宝睡觉仰着睡,这样不会使宝宝出现窒息情况。
其实我觉得对于宝宝来说的话尽量能不用安抚奶嘴的话,还是不要用如果长时间用iPhone奶嘴的话,对牙齿长的话也是不利于的
你好,首先孩子去玩安抚奶嘴的话,肯定是有一定的弊端的,首先孩子有可能就会出现少女的问题,带着孩子成绩,使用安抚奶嘴的话,有可能会导致孩子出现牙齿突出的情况,也就是说所谓的龅牙。
如果可以选择的话,最好不要给宝宝用安抚奶嘴比较好,因为宝宝以后会成一种依赖性,而且对长牙也不好,一定要慢慢给宝宝戒掉。
宝宝用安抚奶嘴的时间不要太长。时间太长容易戒不掉,影响宝宝发牙。用安抚奶嘴可以安抚情绪,但是过度依赖也是不好。