末次月经是农历初一到初六怀男孩子的几率大,准吗?有没有科学依据?有没有姐妹是这样的,准以不准都回答下

其他答案
都没有任何的一个科学依据的方式的,我觉得他们的几率都是一半的呀,因为你什么时候怀孕,那么宝宝的性别,这个都是跟男的染色体基因有关系的
这个的话是没有科学依据,而且没有听说过的,你可以调理好自己的身体,在怀孕期间按时去医院做检查比较好。
亲爱的,这个是没有科学依据的。你不要过于迷信这些的。如果真想知道的话,还是做b超的准确率比较高。
亲,这个是没有科学依据的,顺其自然吧,男孩女孩都是一样的,好好爱护自己
这种方法是不准确的,也是没有科学依据的。生男生女是概率问题,建议顺其自然,宝宝健康就好!
这个根据清宫表来推算生男生女是不准确的。这些都没有科学依据的,还是要科学备孕,男女只要健康都是好宝宝
清宫表其实我觉得怎么算都不怎么准确,生下来就知道了干嘛在意性别
民间说末次月经第一天是阴历月初的,男孩几率大,月末女孩几率大,我个人的很准的,一个姐妹的也很准,不过听说没有科学依据