请帮帮我的孩子!!

补充描述:孩子2岁多开始幼儿园老师反应说好像耳朵听力不太好,后来去医院检查说是耳屎堵住了,于是用了医院开的滴剂滴耳朵让耳屎排出,后来听力有所好转,又过了一年多的时间老师又反应说每次要很大声说话她才听得到,于是去医院检查说是分泌性中耳炎,于是开了药半个月的时间去复查医生做声导抗检查说好了,当时耳朵听力也有所好转,又过了2个月我的女儿自己说右边耳朵声音好小,总是喜欢用左耳去听,于是带她去医院,医生说有鼻炎,然后说可以做个深度的检查,当时做了声导抗检查也是A,说没什么问题,当时也想着没必要做深度检查,后来感觉耳朵越来越不好了,于是今天去医院做的神经性听力检查,服了一种镇定剂的药,在熟睡的状态下做的检查,检查结果出来后医生说听力明显下降,要做个大前庭ct检查,如果检查有异常需要做人工耳蜗手术,如果没有异常要佩戴助听器,当时听到结果人都是懵的,对于工薪阶层的我们手术费用太高了,而且我也不希望自己的孩子4岁就戴上助听器,希望有经验的宝妈和专家们能告诉我有没有更好的办法能够治疗好我的女儿,真的不希望她这么小就要承受这么多,内心非常着急,求大家帮帮我的女儿

其他答案
像你说的这种情况,那确实是比较严重的,因为宝宝听力问题的话,确实也是会有一些影响,所以要配合医生的治疗。
遇到这种情况确实很心疼,首先祝孩子早日康复。两岁老师反应时就应该去正规的大医院做听力测试,早发现早治疗!目前就听从医生的安排,总有办法解决。
我二姑家孩子也是这样,她家孩子是在老家爷爷奶奶没有给掏过耳朵,不讲卫生造成的,
碰到这个问题,真心挺难过的。希望宝妈早点能让宝宝听到声音。大家都帮帮忙。