宝宝肚子硬硬的,每次喝奶喝不了多少就睡着了,睡没多久就哭,一拍嗝就不哭了,但是拍不出来嗝,一放下又哭

其他答案
宝宝肚子发硬的话,这个可能是有点消化不好,宝宝每次吃完奶都要给他拍嗝才行,不拍嗝的话,宝宝还会有吐奶情况。
小宝宝如果肚子比较硬的话,很有可能是肠胃消化不太好,或者是肠绞痛引起的,这时候可以给你试试按摩肚子,也可以吃点益生菌来调理肠胃的!宝宝吃奶的时候会吸入过多的空气,所以才会引起打嗝吐奶,这时候需要把他拍嗝的!
宝宝肚子硬的,是有点胀气,每天一次按摩就会好多了。奶后拍嗝。
宝妈你好,宝宝肚子硬硬的,你要看一下是不是肚子胀气还是怎样,感觉不对的话马上去医院
这是肚子胀气,肠绞痛。把他放躺着,用两个手抓他的两个腿,给他做踩自行车的运动可以帮助他排气放屁。
宝宝比较小肠道发育没有完善建议,并且肠胃也比较浅,所以是比较容易出现腹胀的情况,建议每次喂完奶都需要给宝宝拍嗝,建议不不要让宝宝吃得太饱。