宝宝23+4了,还没做四维,看了好多人都说做了,可是我不知道什么是四维,有知道的宝妈,说一下

其他答案
在怀孕22周到二十四周去做四维彩超的,主要是排除胎儿畸形情况,你最好是马上到医院去做一下检查,或者先预约的。
现在这个阶段的话是可以做四维彩超了,四维彩超的话是属于大排畸检查,她可以看到孩子各个器官的发育情况,这个在怀孕期间也是一个非常重要的检查,所以最好是做一下。
怀孕22周到26周都可以做四维彩超检查的,主要就是看看胎儿的发育情况,可以通过这个来判断出来宝宝是否畸形,还有宝宝的大致模样!
你有定期去医院检查吗?医生没有通知你要做四维的吗?四维就相当于大排畸,看看宝宝的五官心脏发育如何
四维彩超是通过B超检查的方式来判断宝宝的各种发育情况,四维彩超是属于一种动态的彩超,准确度更清晰。
四维彩超能够实时观察胎儿的动态的活动图像,一般用于排畸检查和观察胎儿的情况,和发育情况