血鲜红色,流产还是月经呢?不知道怎么判断?

其他答案
如果你已经确定是在怀孕期间的话,是鲜红色的血,建议尽快去医院检查一下,如果没有确认的话,你是否有出现腹痛严重的现象,如果有严重的腹痛,也需要尽快去医院检查。
如果是月经的话,那一个月应该是一次的,但是如果你已经有月经推迟的现象,或者是已经确定是怀孕了,那你这个肯定就是有流产的迹象,因为怀孕期间是不会来月经的。
之前有没有孕期反应或者是来例假的症状呢,什么时候同的房都可以来判断