四岁宝宝失眠怎么办才好的呢?该怎么缓解呢?

其他答案
补锌对睡眠好,可以给孩子适量补锌
宝宝失眠可能和宝宝长期熬夜,生活作息不规律,用电子产品有关,建议口服梦安舒,搭配安神补脑液治疗,可以调节植物神经功能,改善失眠症状了,注意平时劳逸结合,多走走,避免压力太大,可以慢慢改善失眠症状
你大概从宝宝就是两岁以后的话他的这个睡眠质量相对来说应该都算是比较稳定的,所以如果有表现出这种情况的话,你也可以考虑一下是不是出现一些其他的一些问题,而且我觉得你自己的话应该也是能够尝试考虑给他选择一些益生菌,然后呢,平时定期给她做体检吧。