孕妇能吃韭菜炒鸡蛋吗?孕妇吃哪些食物会导致流产?

其他答案
可以吃的,但是我觉得不要吃太多,如果吃太多的话,本身就有说在孕妇的时候体质就比较虚弱,如果吃的比较多了,会容易导致烧心比较严重
孕妇可以吃韭菜炒鸡蛋的,这个没有影响,但是注意要少吃螃蟹和山楂。
本来说做孕妇不能吃韭菜。韭菜含有较多的粗纤维,不好消化吸收,还具有兴奋子宫的作用,会引起消化不良,引发宫缩。在怀孕期间也不可以。螃蟹,甲鱼,兔肉,麻雀肉,鳗鲡,蛙肉,海马等建议在怀孕期间不要吃。