婴儿什么时候吃米粉?现在出生四个月了,可以吃了吗?

其他答案
其实还是有一点早,如果是纯母乳喂养的话,你可以六个月的时候再给他添加就可以了,不要太早了,吃太早了,没有任何好处的。而且刚开始给他选择米粉一定要选择高铁的,这样比较适合他。像爷爷的农场就挺不错的。
一般来说,孩子添加辅食就可以。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。3月的时候虽然早,但是也可以。辅食遵循的原则,讲究的是从单一到多样,从少到多,从细到粗,从稀到稠,慢慢增加,注意循序渐进。
可以呀,这个时候可以少量给宝宝添加米粉,这样可以让宝宝慢慢适应,而且营养比较均衡。
有专门的婴儿米粉卖,超市和婴儿点都有,4个月已经可以吃了,半岁再自己可以熬粥
米粉要到六个月以后才能吃,纯母乳喂养到六个月以后。太早吃辅食,宝宝消化不了。
正常情况下宝宝的四到六个月之间可以添加辅食的,宝宝第一口辅食应该选择含铁米粉。这个时候可以给宝宝少量添加点辅食,辅食要有少到多由稀到稠慢慢添加!
宝宝满了六个月以后就可以吃米粉呐,四个月的宝宝还太小了一些。
你好,这个一般宝宝六个月才进行添加辅食,如果实在想添加,可以适当的添加一下试一试,如果不适应一定要停止。