b超可以确定哪天受孕吗?看出来的算的准吗?

其他答案
B超检查的话可以检查,知道哪一天是受孕,可以知道怀孕多久了,所以这个不用担心。
因为这个并不能够确定具体是哪一天受孕的,但是能够知道宝宝发育的情况,还有就是怀孕的一个时间的呀
可以看出来的,根据B超检查,可以看出哪天怀孕,胎儿大小也可以推算预产期的。
你好,这个天数可能会相差几天,不是那么准确,但是一般月经,如果准确的话,按月经还是可以的。
你好,一般计算预产期,都是根据末次月经来计算的,b超可以和末次月经综合来判断一下具体的时间的
孕妇怀孕的时候做B超不能确定是哪天受的孕,但是可以确定宝宝大概有多少周
B超可以确定怀孕天数,但是也只是推算的,它是根据胎儿的生长发育情况来推算的,所以和末次月经算的会有点不一样。
B超只能查出来你肚子里胎儿实际的大小,没有办法算出你怀孕的时间,必须要通过末次月经来的第一天才能算出来。
当然是可以看出来的,在怀孕的时候,你一般情况下都可以做B超的。
计算孕周应该按照末次月经的时间计算,b超是检查不出来的,只是大概时间。
b超只能根据胎宝宝发育程度用公式推算出宝宝多少天,确定哪天受孕最准确的还是告诉医生你的末次月经及月经规律,由医生推算
B超可以根据宝宝的体重长度大致推算宝宝的孕天数,但是宝宝都是有个体差异的,不会都照着一个标准。
一般情况下做b超可以看出胎儿的孕周发育的,但是也看不清是哪天的具体受孕时间的!