小孩子发烧后手脚冰凉怎么办?发烧还反反复复的好不了。

其他答案
这个的话很容易反反复复的情况,所以还是要给宝宝贴退烧贴,多注意,不要让宝宝受凉了。
小孩发烧,手脚冰凉的话,这个证明体温是要上升的,大人可以使用手捂热宝宝的手脚,发烧期间要给她多喝水,如果体温超过38度5的话,就需要给他吃退烧药。
发烧反反复复的话,可能是有炎症的一种情况的,所以还是要服用消炎的药物,这样效果才会比较好,那么手脚冰凉,一般就是在退烧的过程吧
孩子发烧以后手脚冰凉,这个说明体温还有上升的趋势,反复好不了,还是有炎症的,需要在医生的建议下再吃一点消炎药物
这种情况应该是病菌感染引起的,最好带宝宝到医院检查一下,如果有问题才可以及时治疗。
如果小孩子在发烧期间手脚冰凉的话说明宝宝的体温还会继续往上升,等宝宝发烧到一定的温度手脚就是温热的了。宝宝在发烧期间反复的话最好带他去医院进行血液检查!
小孩发烧之后,手脚冰凉是属于正常的,发热总是反反复复,那么一定要带宝宝及时的去治疗,如果拖得比较久,是很容易出问题的。
如果说发烧后,还是手脚冰凉,那就有可能还会反复再发烧,建议你用热水给宝宝泡脚。