宝宝出生第十天,最近两天肚子鼓鼓的胀胀的,老是要吃奶,吃完又吐的,还总是嗯嗯的叫,感觉宝宝不舒服

其他答案
宝宝如果肚子鼓鼓胀胀的很,有可能是孩子有一点积食,有点儿胀气了,给孩子适当的做一下按摩,应该能够很好的缓解。
宝宝的话可能是有点腹胀的现象吧,而且宝宝吃奶的话,吃完以后一定要记得拍拍后背,不然宝宝就会频繁的出现呕吐。
小孩子肚子里面就是空气,所以就是要按摩或者毛巾热敷的,不能够老是给他吃奶的,因为这样子会加重肚子胀气不舒服的现象
根据你描述的情况,孩子肚子里有胀气,最好给孩子揉揉肚子缓解一下,她哭不是饿了,你最好抱抱她。
宝宝应该是腹胀消化不了,先试着给宝宝顺时针揉肚子,慢慢消化,然后再喂奶。
应该是肚子有风了,水煮个鸡蛋然后取蛋白包住银饰,外面用纱布裹着来回的烫宝宝的肚子,小心温度不要烫伤宝宝