宝宝什么时候吃dha最好的啊?宝宝有四个月多了的。

其他答案
每天补充一粒,然后可以选择饭后半个小时吃的吧,能够促进宝宝的一个智力发育的
怀孕期间以及孩子出生以后,三个月以后可以吃的比较推荐童年时光小金豆,但孩子长大一些,已经添加辅食的情况下也可以添加。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。平时的话注意多吃一些食物。
我家宝贝吃的纽曼斯家的双擎款,三个月的时候就开始吃了