婴儿鱼肝油哪个牌子好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
我家孩子当时吃的是伊可新ad,然后是在药店里买的,有的母婴店里有卖的,而且宝宝有的也可以补充乳钙。
婴儿鱼肝油可以买伊可新,服用很方便,一一个,胶囊挤出来吃的。
我家宝宝都是吃伊可新鱼肝油,价格优惠。宝宝饮食上要注意营养均衡。
你好,这个一般如果是宝宝使用的鱼肝油可以选择使用伊可新,相对来说也是挺好的。
BioIsland婴幼儿鱼肝鳕鱼油90粒❤️是鱼油同时又是鱼肝油,含科学合理的DHA、EPA✌OMEGA-3以及维他命A、维他命D、维他命E的多种成分,所以兼具了鱼油和鱼肝油的作用。