四五个月宝宝的玩具都有哪些了的啊?

其他答案
这个时候的小孩子基本上都已经开始翻身了,所以说你可以给他准备一些颜色鲜艳的一些玩具了。
四五个月宝宝一般就买带音乐的或者瑶瑶铃就可以了,如果一直往嘴巴里塞可以买咬咬乐玩具
各种摇摇铃啊还有咬咬胶之类的,可以锻炼宝宝的手指活动力度还有追声
这个年龄的孩子对于玩具不需要多的,主要是有一个动感和声音变化就可以了,比如拨浪鼓之类的
宝宝故事机,宝宝牙胶,摇铃,可爱的不倒翁,这些都是宝宝喜欢玩的
四五个月的宝宝可以想一则一些好看的摇铃颜色鲜艳的一些抓握玩具,这样可以吸引宝宝哦。e