7个月的宝宝缺钙怎么补会更为好些的呢?

其他答案
7个月的宝宝,如果缺钙的话,直接给宝宝补充的话,从食物中补充,平时多晒太阳,促进钙吸收。
77个月的宝宝如果缺钙每天都得补充维生素d出去晒下太阳促进钙的吸收如果确诊缺钙的话可以补充钙剂的
如果是宝宝缺钙,比较严重的话,可能就说头发比较黄,带着胸口前面就说比较高
宝宝缺钙的话建议给宝宝直接服用液体钙的,液体钙是比较容易被人体所吸收的,还可以配合补充维生素D。
宝宝在这个阶段,如果缺钙的话,就要吃钙片补钙,但是宝宝如果不缺钙的话,那就要多晒太阳。
七个月的宝宝缺钙,你可以给他吃一点,鸡蛋羹,吃一点补钙滴剂来补充钙质,母乳喂养的话,大人饮食上多喝一点鱼汤,骨头汤。
下七个月宝宝如果是出现缺钙的话,你可以给他吃一些乳钙的,而且要给她搭配一下维生素ad来吃,效果会更好一些。。
七个月的宝宝补钙可以多吃一颗新的维生素,ad剂,它可以促进宝宝对钙的吸收。