宝宝他脖子偏了怎么办

其他答案
刚开始宝宝脖子睡偏了,可以通过调节改变的,宝宝如果平时喜欢睡左边那么妈妈等宝宝睡着之后,让宝宝睡到右边,也可以给宝宝买一个定型枕,防止偏头,如果宝宝已经头型固定了就不太好调整了。
小月龄的宝宝,如果脖子偏了的话,你可以在没有偏的方向,给宝宝多揉一下就可以了。
应该是宝宝现在还小,还没有发育好,所以才会这样,等她大一点应该就不会了,平时要多注意给他补钙就可以了。
小宝宝才几个月大的时候,有一段时间脖子会偏向一边,多加引导会好的
不是很严重可以自己按摩,很严重的话要去医院做矫正了,越小越好治疗