到29周,胎动频繁正常吗?

其他答案
运动比较频繁,这也很正常。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。当你出现了这种情况就不太正常了,有必要去医院检查。
不正常哦,这个时候出现胎动比较频繁的话,怕是宝宝缺氧引起的。一定要去医院做一下B超,这样会比较放心一点,多注意休息。
现在这个时候,如果说胎动频繁的话,这个大概是属于很正常的,因为现在是属于孕周期的一个阶段
如果平时胎动也多就是正常的,如果突然胎动频繁就要担心宝宝是不是缺氧之类的,最好去看看。