宝宝风寒感冒推拿手法是怎样的?宝宝什么都不爱吃,如何护理好啊?

其他答案
宝宝如果是风寒感冒的话,你通过推拿的手法只是能够缓解,但是不能够彻底的治疗,还是要吃药,加上推拿,一起双管齐下比较好。
感冒可以进行小儿推拿的方式的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。见了感冒的情况下,也可以采用其他的方式,例如小儿氨酚黄那敏颗粒。建议多喝水,预防脱水的,也可以有助于有毒物质排出。吃维他命c,可以增强免疫力,减缓咳嗽,打喷嚏等。
宝宝风寒感冒可以去医院做推拿哦,医院是训练过的,比较有经验。