B超检查怀孕多久去检查?是最佳的时间怀孕45天B超可以检查出来吗?

其他答案
建议在怀孕后的60天左右去医院进行B超检测,这个时候可以检测胎儿的发育情况,以及排除宫外孕。
怀孕45天,B超是可以检查出来孕囊的,最好是56天的时候再去,那个时候胎心胎芽情况都可以看得到。
我觉得一般你怀孕两个月左右的时候去做一下B超,看一下胎心胎芽的发育情况,然后三个月之后就可以定期产检了。
一般是大概怀孕六十天以后到医院做个B超,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况,去的过早,容易检查不清楚。
一个月以后,太早的话看不到孕囊,做了没用,45天左右应该差不多了
恭喜哟,正常一个月可以去检查了,45天可以查出来了,祝宝妈好孕。